AizZa wrote:ненене. йа туд

AizZa wrote:ненене. йа туд
Я смотрю, ты опять решила почистить акк))))

мне тут несколько дней назад такую чудную истерику в личке устроили XDDDD что-то вроде "да ты в сговоре с Део! уверена, что ты умеешь делать любые колбы бесполыми, и жадничаешь! нет бы подарить парочку..." О_о было смешно))))))

AizZa wrote:Я смотрю, ты опять решила почистить акк))))
хи, еще одна)) Лиииинг О_о Лииииинг.. а какую ты хочешь бесполость О_о?
Я к бесполостям спокойно отношусь)))) Отдай кому-нибудь, кто собирает))))Ling Da wrote:Да я так и подумала, что тебя уже закидали, наверно, ПМками))))

Отдай кому-нибудь, кто собирает))))
А с чего вдруг вообще?
хех) ну я собираюсь немного притихнуть. а то последний год школы - учебы никакой.. еще и валент Оо как поступать буду -____- да и мне хватит немного петов ^_^

AizZa wrote:хех) ну я собираюсь немного притихнуть. а то последний год школы - учебы никакой.. еще и валент Оо как поступать буду -____- да и мне хватит немного петов ^_^
вообщем, оставлю штук 5 - пока хватит ^_^ я поигралась с бесполостями - пускай и другие поиграются ^_^'
Ling Da wrote:Сатин, а чего ты ворга не хочешь растить? Колбой больше нравится?

Ясно))))) Но ты ж всё равно будешь заходить сюда, да?
а тебе какой больше всех нравится? ^^

+kusia+ wrote:Простите, немного влезу =) Сатя, нырни в асю на пару секунд, предложение есть =)

Satine Vood wrote:Ling Da wrote:Сатин, а чего ты ворга не хочешь растить? Колбой больше нравится?
не могу определиться в форме >< вроде добрый больше всех нравится... или злой Оо
а тебе какой больше всех нравится? ^^
Ling Da wrote:Ой, даже не знаю... Наверно, добрый)) Или злой)))))))

Satine Vood wrote:Ling Da wrote:Ой, даже не знаю... Наверно, добрый)) Или злой)))))))
ну блин))))))))))))))))))))))
Ling Da wrote:Satine Vood wrote:Ling Da wrote:Ой, даже не знаю... Наверно, добрый)) Или злой)))))))
ну блин))))))))))))))))))))))
Ну, выразительней, конечно, злая омега. Она поинтересней будет (для меня). Но это может и надоесть. У доброго картинка не так глаза будет мазолить, если что (как мне кажется). Но с другой стороны - что там на этой картинке? - одно плечо ч_Ч
В общем, даже не знаю.

Ling Da wrote:Ну, выразительней, конечно, злая омега. Она поинтересней будет (для меня). Но это может и надоесть. У доброго картинка не так глаза будет мазолить, если что (как мне кажется). Но с другой стороны - что там на этой картинке? - одно плечо ч_Ч
В общем, даже не знаю.

AizZa wrote:мммм.. Лииинг О_о
Satine Vood wrote:Ling Da wrote:Ну, выразительней, конечно, злая омега. Она поинтересней будет (для меня). Но это может и надоесть. У доброго картинка не так глаза будет мазолить, если что (как мне кажется). Но с другой стороны - что там на этой картинке? - одно плечо ч_Ч
В общем, даже не знаю.
вот-вот! я тоже долго размышляла над этим, но к одному твёрдому мнению так и пришла х_Х всё же склоняюсь к доброму, но... вообще, мне в них больше всего колба нравится XDDD но растить всё равно надо, а то томится кастратик, прям чувствую)))))))
решила, что начну растить как только Део введёт нового зверя + вернёт какого-нибудь старого. у меня больная привычка придумывать какие-то условия XD
пойду ка я, пожалуй, спать... всем гуте нахт! 

^_________^

AizZa wrote:^_________^
^______________________________________________________________________________^
я как раз хотела вырастить сет ^_____________________________________^
что тебе дать взамен? ^_^'
Brandtner wrote:Эх... что-то мне того... хреново... башка болит, как говорят на Украине, неимоверно...пойду ка я, пожалуй, спать... всем гуте нахт!
Ничего ценного))) Это я тебе дарю))))

AizZa wrote:Ничего ценного))) Это я тебе дарю))))
*__________* спасибище
^______^ это мои любимые петы на валенте <333
UDP: офферну бету мэйдена - лень колбу адоптить LOL

Ling Da wrote:Не думаю, конечно, что нового пета долго ждать придётся, но ты всё равно не забывай проверять колбу. Я б, конечно, на твоём месте дала б ей вылупиться, а потом заморозила бетой - от греха подальше))))
Да, коды!)))

AizZa wrote:волчарки <33
спасибище, Линг <33
точно ничего хочешь? о! может альта хочешь? у меня правда только химера и фларион... хромика нет больше :( жалко даже, что отдала своего первого (и единственного найденного среди кучи колб) альта
meows wrote:^__^ Йа снова тут.
Сатин
ОЛОЛОЛОЛОЛО!!! ))
Я голосую за злую колбу. (потому что как-нибудь, когда нибудь я его у тебя выменяю!! вот!) ))
А на кого ты его выменяла?

meows wrote:ага, надо бы найти тока чего у меня есть чего у Сатин нету... %))

meows wrote:Линг XD
ага, надо бы найти тока чего у меня есть чего у Сатин нету... %))

meows wrote:Линг
XD
Мне 13 альт фениксов только для своих нужд надо. лол. шас пытаюсь надыбать брутфорс-машину и буду искать. ))
meows wrote:Мне 13 альт фениксов только для своих нужд надо. лол.

Users browsing this forum: Cookie-, Groudon, Madens, Nusieq66, Shi-sama, Thursdayschild, Yamata no Orochi and 1 guest